17 Июня 2018

Компания «СТГ» опубликовала памятный ролик о строительстве «Волгоград Арены»

gorvesti.ru

Видео появилось в сети в день открытия ЧМ-2018 в России.

Группа компаний «Стройтрансгаз» в своем официальном аккаунте в одной из социальных сетей опубликовала видеоролик, посвященный строительству стадиона «Волгоград Арена». Как сообщает ИА «Городские вести», одновременно с ним «СТГ» разместила также видео о стадионе в Нижнем Новгороде – на нем, как и на «Волгоград Арене», 18 июня пройдет первый матч мирового футбольного первенства.

Почти 3-минутный ролик охватывает 4 года работы строителей, начиная от демонтажа старого Центрального стадиона и заканчивая проведением тестовых матчей весной 2018 года на новом грандиозном спортивном объекте.

– Это была эпичная стройка, уникальные проекты, память о которых навсегда останется в наших сердцах, – отметили в компании «СТГ». – Стадионы родились и теперь начинается их большая и долгая жизнь, полная событий. Благодаря совместным усилиям у Волгограда и Нижнего Новгорода теперь есть достойные этих великих городов современные многофункциональные высокотехнологичные арены. Их отличает максимальный уровень комфортности и безопасности для всех гостей, включая людей с ограниченными возможностями.

Напомним, первый матч ЧМ-2018 состоится на «Волгоград Арене» уже завтра, 18 июня: на поле встретятся сборный Англии и Туниса. Накануне сборная Туниса уже прилетела в Волгоград, а первые английские болельщики прибыли в город на Волге еще задолго до дня игры своей сборной здесь. Многие фанаты уже получили заряд позитива на Фестивале болельщиков FIFA в Волгограде.