8 Июля 2021

Продолжается вакцинация сотрудников ГК «Стройтрансгаз»

Продолжается вакцинация сотрудников АО «Стройтрансгаз-Сибирь», которые ведут строительство Сибирского культурного кластера по заказу Фонда проектов социального и культурного назначения «Национальное культурное наследие».

В главном офисе компании и на стройплощадках в г. Кемерово прошла вакцинация вторым компонентом препарата. Ранее не привившиеся сотрудники поставили первый.

На фоне очередной волны заболеваний коронавирусной инфекцией, руководством компании принято решение об организации выездной вакцинации в центральном офисе компании и непосредственно на объектах строительства.

Теперь из 328 сотрудников первым компонентом «Спутник V» вакцинированы 10 человек, вторым – 72. Все вакцинированные вторым компонентом получили бумажные сертификаты о прививках, им доступны также и QR-коды на портале «Госуслуги».

Все привитые отметили, что не заметили особых осложнений.

– Постепенно планируем вакцинировать большинство руководителей и специалистов компании, не имеющих противопоказаний, - отметил генеральный директор АО «Стройтрансгаз-Сибирь» Сергей Сергеевич Мариинский. – Это своего рода гарантия безопасности соблюдения наших обязательств перед заказчиком: 1 сентября в филиалах Московской государственной академии хореографии в г.Кемерово (МГАХ) и Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского «Сибирский» (Филиал ЦМШ «Сибирский») должны прозвенеть первые звонки.

На фото – прививается Евгений Владимирович Алексеев, директор по экономике и финансам АО «Стройтрансгаз-Сибирь».