21 Июля 2021

Сотрудники «СТГ-Восток» централизованно проходят вакцинацию от COVID-19

Проект

Все желающие могли получить спасительный препарат практически на своем рабочем месте

Во вторник, 20 июля, несколько десятков сотрудников компании ООО «Стройтрансгаз-Восток», дочернего общества входящего в ГК «Стройтрансгаз», получили первый компонент отечественной вакцины от коронавируса «Спутник V». Медицинские работники прибыли в штаб организации на острове Русском, и провели вакцинацию строителей практически без отрыва от рабочего процесса. Уже 10 августа сотрудникам «СТГ-Восток» введут второй компонент, параллельно специалисты по охране труда составляют списки желающих получить вакцину в рамках второго этапа корпоративной прививочной кампании.

Как уточнили в отделе охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды ООО «СТГ-Восток», существенная часть сотрудников компании ранее уже сделала прививки от коронавируса самостоятельно, однако некоторые работники по тем или иным причинам не успели получить вакцину. Специально для таких сотрудников и был организован выезд медработников прямо в штаб организации на Русском острове, где все желающие могли получить спасительный препарат практически на своем рабочем месте. В общей сложности в первом этапе прививочной кампании приняли участие более 30 человек – как офисных работников, так и представителей рабочих специальностей.

Вакцинация проходила исключительно на добровольных началах. Через 21 день – 10 августа – медицинские работники вернутся на объект и введут вакцинированным второй компонент «Спутника V».

В то же время, для тех сотрудников, кто не смог присутствовать на рабочем месте в день вакцинации или принял решение защититься от коронавируса позже, организуют дополнительную возможность сделать прививку. Специалисты по охране труда уже формируют списки.

Вакцинация проходила полностью на добровольных началах

Напомним, ранее прививочные кампании прошли в офисе АО «Стройтрансгаз», а также в многочисленных филиалах Группы компаний во всех уголках России.

Соблюдение санитарных мер и недопущение возникновения очагов распространения коронавируса – одна из приоритетных социальных задач организации. Руководством компании приняты все меры для предотвращения коронавирусной инфекции и бесперебойного обеспечения производственных процессов.

Новости проектов

7 Октября 2021

Градостроительный совет Приморья одобрил концепцию театрально-образовательного комплекса во Владивостоке

21 Сентября 2021

Культурный кластер в Калининграде: испытание свай в Большом театре и парадная лестница Третьяковской галереи

21 Сентября 2021

Гарант качества

Все новости проекта