10 Ноября 2021

Видеообзор хода строительства культурно-образовательного комплекса в Калининграде

Новости проектов

Строительство объектов в Калининграде осуществляется на двух площадках - Восточной и Западной - располагающихся по обе стороны от стадиона «Калининград», который возведен на острове Октябрьский к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018TM.

На Восточной площадке сдан и передан пользователю первый объект МиТОКа в Калининграде. Подписан договор о безвозмездной передаче имущества в виде построенных объектов филиала Центральной музыкальной школы при консерватории им. Чайковского (филиал «Балтийский») с интернатом для учащихся и общеобразовательной школой с бассейном на 550 человек.

На сегодняшний день объекты построены, оснащены по последнему слову техники, получены акты об окончании строительства, разрешения на ввод в эксплуатацию, зарегистрировано право собственности.

В данный момент ведется работа по лицензированию учебного процесса.

Следующий на очереди филиал Московской государственной академии хореографии с интернатом для учащихся на 150 мест. Готовность объекта более 90%. На завершающей стадии отделочные работы, монтаж инженерных систем, монтаж мебели и техники.

 

На Западной площадке не сбавляет оборотов строительство филиала Третьяковской галереи. Устройство монолитного каркаса выполнено на 90%. В конструкции здания уложено уже более 28 000 кубических метров бетона, начаты работы по гидроизоляции кровли.

 

Строительство культурно-образовательного комплекса на о. Октябрьский в Калининграде ведет Группа компаний «Стройтрансгаз» по заказу Фонда проектов социального и культурного назначения «Национальное культурное наследие».

Новости проектов

19 Января 2022

Строящийся культурно-образовательный комплекс в Кемерове освятили в праздничный день Крещения

17 Января 2022

Во Владивостоке открывается филиал ВУЗа РГИСИ, ставшего альма-матер для знаменитых актеров

14 Января 2022

Генеральный директор ГК «Стройтрансгаз» осмотрел ход строительства культурно-образовательных комплексов в Калининграде и в Кемерово

Все новости проекта Все новости