ОАО «Стройтрансгаз» успешно прошло проверку СРО НП «Союзатомпроект»

4 марта 2016

ОАО «Стройтрансгаз» успешно прошло проверку СРО НП «Союзатомпроект»

ОАО «Стройтрансгаз» успешно прошло ежегодную проверку, которая проводилась по требованию саморегулируемой организации «Союзатомпроект»*.

По результатам проверки «Союзатомпроект» продлил на 1 год действие свидетельства, которое позволяет ОАО «СТГ» осуществлять работы по подготовке проектной документации для объектов капитального строительства. Наличие данного свидетельства - обязательное требование для участия компании в конкурсных процедурах на выполнение подобных работ.

«Союзатомпроект» выдвигает высокие требования к своим членам как к участникам строительного комплекса России. Положительный результат проверки – яркий показатель высокого уровня стандартов, принятых в СТГ.

Подготовку документов, необходимых для прохождения проверки, осуществили специалисты Блока по развитию бизнеса Группы СТГ, который возглавляет Ирина Думова.

________________

*«Союзатомпроект» - некоммерческое партнерство, которое объединяет компании, выполняющие следующие виды работ: архитектурно-строительное проектирование, подготовка проектной документации для энергетических и промышленных объектов атомной отрасли, особо опасных, технически сложных, уникальных объектов и других объектов капитального строительства на территории России и за рубежом.

Среди важнейших функций партнерства - разработка и внедрение стандартов строительной отрасли, контрольная и надзорная деятельность, развитие системы подготовки квалифицированного персонала.