15 июня 2018

Видеоролики о строительстве стадионов к ЧМ-2018

В преддверии первых матчей, которые состоятся 18 июня на «Стадионе Нижний Новгород» и «Волгоград Арене» в рамках ЧМ-2018, представляем вашему вниманию памятные видеоролики, в которые включены кадры строительства объектов, начиная с 2014 года,  и проведения тестовых матчей весной 2018 г.

Это была эпичная стройка, уникальные проекты, память о которых навсегда останется в наших сердцах. Стадионы родились и теперь начинается их большая и долгая жизнь, полная событий. Эти видеоролики посвящены всем людям, чья самоотверженность, огромный труд и увлеченность своей работой позволили построить стадионы, которые подарят в рамках ЧМ в России незабываемый и счастливый праздник для людей. Это была командная работа многих тысяч людей, представляющих АО «СТГ», заказчика, партнеров, представителей СМИ, обычных людей, которые верили в проект и поддерживали стройку.

Благодаря совместным усилиям у Волгограда и Нижнего Новгорода теперь есть достойные этих великих городов современные многофункциональные высокотехнологичные арены, которые отличает максимальный уровень комфортности и безопасности для всех гостей, включая людей с ограниченными возможностями.