ОАО «Cтройтрансгаз» улучшило позиции в рейтинге крупнейших российских компаний «Эксперт-400»

1 октября 2012

ОАО «Стройтрансгаз» поднялось на 11 позиций и заняло 166-е место в ежегодном рейтинге крупнейших российских компаний «Эксперт-400». ОАО «Стройтрансгаз» входит в десятку ведущих компаний, работающих в области инжиниринга и промышленно-инфраструктурного строительства.

В качестве главного критерия при составлении рейтинга «Эксперт-400» использовался показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) в 2011 году. По итогам 2011 года выручка ОАО «Стройтрансгаз» составила 41,4 млрд. рублей, что на 27,4% больше аналогичного показателя за 2010 год. Рост произошел, в частности, за счет активного развития деятельности компании в области энергетического строительства.

Рейтинг «Эксперт-400» не имеет ограничений отраслевого характера - в нем представлены компании практически всех сфер экономики. Рейтинг составляется с 1995 года и за это время получил признание как в России, так и за ее пределами.