Группа СТГ завершила реконструкцию главного хода М-9 «Балтия»

ООО «Стройтрансгаз», входящее в группу СТГ, открыло движение на участке с 48 по 50 км автомобильной дороги М-9 «Балтия». СТГ расширил дорогу до трех полос в каждом направлении и реконструировал два путепровода. Таким образом, компания завершила строительные работы на последнем участке главного хода трассы.

В состав работ входила также установка барьерных ограждений, устройство дорожной одежды, строительство системы водостоков. В настоящее время совместно с генеральным подрядчиком ООО «Трансстроймеханизация» завершается строительство развязки с Малым Московским кольцом.

Всего в рамках проекта компания должна реконструировать десять путепроводов, завершается работа над последним. «На 49 км автотрассы, где расположен стальной мост через Новорижское шоссе, осталось закончить укладку верхнего слоя асфальта и благоустройство территории. Работы планируется завершить до конца текущего года», - рассказывает руководитель Управления контроля исполнения проектов ООО «Стройтрансгаз» Александр Розов.

Договор субподряда на участие в проекте «Реконструкции автомобильной дороги М-9 «Балтия» был заключен с ООО «ИФСК «АРКС» в ноябре 2011 г. Заказчиком проекта выступает ФКУ «Центравтомагистраль», генеральный подрядчик – ООО «Трансстроймеханизация». В рамках проекта СТГ выполняет комплекс строительно-монтажных работ на участке трассы М-9 «Балтия», который проходит от МКАД до Малого Московского кольца  (км 17+910 – 50+016).

Дополнительная информация:

ООО «Стройтрансгаз» образовано в июле 2013 г. В рамках группы СТГ компания специализируется на строительстве инфраструктурных объектов, в первую очередь в области дорожного хозяйства (автомобильные дороги, железные дороги, мосты, тоннели).