Представители ветеранских организаций побывали на «Волгоград Арене»

1 февраля около 30 гостей, представляющих районные и городские ветеранские организации Волгоградской области, побывали на «Волгоград Арене». Посещение стадиона стало частью специальной программы в рамках празднования 75-й годовщины победы в Сталинградской битве.

Мероприятие было организовано для руководителей общественных организаций ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов со всей Волгоградской области.  Кроме волгоградцев в составе группы гостем арены стал генерал-лейтенант, руководитель совета ветеранов Челябинской области Анатолий Петрович Сурков.

В ходе экскурсии гости ознакомились с новым спортивным объектом Волгограда, оценили красоту современного уникального сооружения. Делегация осмотрела футбольную арену снаружи и внутри, где завершается чистовая отделка помещений. С главным спортивным объектом предстоящего ЧМ-2018 в Волгограде их познакомили представители генерального подрядчика АО «Стройтрансгаз» руководитель проекта Сергей Камин и главный инженер «Волгоград Арены» Виктор Батуро, а также представители  регионального оргкомитета по подготовке ЧМ-2018.

На память о первом посещении «Волгоград Арены» гости получили сувениры с символикой Волгограда и  информацией о матчах мирового первенства в городе-герое. Побывавшие на экскурсии гости поделились своими впечатлениями: « Словно прикоснулись к Чемпионату мира 2018 и побывали на большом футбольном празднике».